Berenjenas de otra forma

Print Friendly, PDF & Email

En una sartén se ponen 2 cucharadas de aceite y se pocha la cebolla cortada en semiaros finos.

Cuando empiece a dorar se agregan las berenjenas cortadas en dados. Se remueve de vez en cuando a fuego lento hasta que estén tiernas, unos 10 minutos, y se reserva.

Por otro lado se mezclan los huevos batidos con la mitad del pan rallado con una pizca de sal y pimienta.

Se mezcla el batido de huevos con el pochado de berenjenas.

Se unta una bandeja de horno con mantequilla, se agrega la mezcla, se espolvorea con el pan rallado que queda y se pone el queso cortado en láminas finas.

Se mete al horno de 15 a 20 minutos a unos 150º.

Opcionalmente se puede rociar con un poco de miel antes de meter al horno.

  • 3 berenjenas
  • 2 huevos
  • 2 cebollas
  • ½ vaso de pan rallado
  • 125 g. de queso semicurado
  • 1 cucharada grande de mantequilla
  • Pimienta, aceite y sal
  • Opcionalmente miel

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *