Spaghetti a la carbonara

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En un cuenco se baten dos huevos y cuatro yemas con el queso parmesano, una pizca de sal y pimienta.

Se agregan cuatro cucharadas de aceite y una cucharada de mantequilla. Se bate bien.

En una sartén se dora la panceta cortada en dados, se escurre y se reserva.

En la misma sartén se dora media cebolla cortada muy fina, se añaden la panceta y el vino blanco.

Se deja hacer un par de minutos y se mezcla con la salsa de huevos.

Se cuecen los espaguetis como de costumbre, se escurren y del agua escurrida se coge medio vaso y se echa a los huevos.

Por último, se mezclan los espaguetis con toda la salsa y se sirven.

  • 300 g. de espaguetis
  • 6 huevos
  • 180 g. de queso parmesano
  • 150 g. de panceta
  • ½ cebolla
  • ½ vaso de vino blanco
  • Mantequilla
  • Pimienta, aceite y sal

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