Chupito de Aguacate

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Se pela la naranja procurando cortar sólo la parte naranja sin lo blanco.

Hecho esto, se corta en trocitos muy pequeños y se cuecen en agua con azúcar durante 5 minutos. Se retira y se escurre.

Por otro lado se cortan los pepinillos también en trocitos muy pequeños.

En un cuenco se ponen los trocitos de pepinillo, los de naranja y las migas de bacalao junto con dos cucharadas de aceite y una cucharada de zumo de naranja (se revuelve).

Se pelan los aguacates y se trituran con una pizca de sal fina.

Se pone la crema en los vasitos y encima la mezcla de bacalao.

Se adornan con unos trocitos de frutos secos.

  • 2 aguacates
  • 2 pepinillos en vinagre
  • 1 naranja (la piel y el zumo)
  • 150 g. de migas de bacalao desalado
  • Cacahuetes u otro tipo de frutos secos
  • Aceite y sal

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