Arroz con liebre sencilla

Print Friendly, PDF & Email

Se trocea la liebre. En una cazuela ancha o paellera se fríen la cebolla cortada en trocitos y los ajos.

Se añade la liebre salpimentada y se fríe bien.

Una vez frita se riega con vaso y medio de agua, si se tiene caldo de carne mejor, y con el vino blanco.

Se deja hacer durante media hora con la cazuela semitapada. A media cocción se echa un poco de orégano y tomillo.

Pasado este tiempo se espolvorea el arroz y se deja hacer 20 minutos más. Se agrega una pizca de sal.

Se retira del fuego, se deja reposar un par de minutos y a servir.

Si se observa que durante la cocción de la liebre resume mucho el caldo, se añade más pero bien caliente.

  • 300 g. de arroz
  • ½ liebre
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • ½ vaso de vino blanco
  • Pimienta, aceite y sal
  • Tomillo y orégano

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *