Ensalada César

Print Friendly, PDF & Email

Se fríe la pechuga con aceite, sal y un diente de ajo sin pelar.

Se hace una crema, mezcla de mahonesa y ali-oli. Para eso se ponen en el vaso de la batidora: un diente de ajo sin alma, cuatro filetes de anchoa, un huevo entero, una yema, una cucharada de zumo de limón y aceite de oliva.

Se bate hasta obtener una crema consistente, si hace falta se añade más aceite.

Se presenta la ensalada poniendo la lechuga mezclada con los tostones pequeñitos. Se trocea la pechuga, se agregan unos trocitos de anchoa, se riega con la salsa César y por último se espolvorea con el queso parmesano rallado o en láminas.

  • 1 lechuga
  • 1 pechuga de pollo
  • 8 filetes de anchoa
  • Tostones pequeñitos
  • 40 g. de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • Aceite

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *