Solomillo ibérico con salsa de granadas

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Se cortan los solomillos por la mitad.

Se salpimentan los solomillos y se doran en una sartén con una pizca de aceite. Se reserva la carne y su jugo.

En una cazuela se ponen dos cucharadas de aceite y se pocha la cebolla cortada muy fina.

Una vez pochada se agrega el jugo reservado y se meten los solomillos. Se añaden los granos de granada y el vaso de leche. Se deja hacer a fuego lento con la cazuela tapada durante unos diez minutos. A media cocción se riega con el vino blanco previamente calentado en el microondas. Se termina la cocción dejando enfriar y se cortan los solomillos en rodajas finas que se meterán en la salsa.

A la hora de presentar se le da un ligero calentón .

Si la salsa resulta un poco dulce se agrega un poco de sal y pimienta al gusto.

  • 2 solomillos ibéricos
  • 1 granada
  • ½ vaso de leche
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 cebolla
  • Aceite, sal y pimiento

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