Vainas con crema de tocinillo y patatas

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Se pone a cocer el tocinillo en la olla rápida con agua y una pizca de sal, a la máxima presión durante 20 minutos.

Mientras se limpian las vainas de puntas e hilos.

Cuando se enfríe la olla, se abre y se retira todo el caldo. Se añaden la cebolla y las patatas troceadas junto con agua sin llegar a cubrir. Se cierra la olla y se vuelve a cocer durante 10 minutos.

A parte, se cuecen las vainas de 8 a 10 minutos y se escurren.

Se tritura el cocido del tocinillo con las patatas y la cebolla. Se pasa por el chino y se comprueba el punto de sal.

Se saltean las vainas en la sartén con aceite y los dientes de ajo.

Se presenta, poniendo las vainas en el plato con la crema por encima y unos daditos de tomate pelado y sin pipas.

  • 600 g. de vainas
  • 150 g. de tocinillo fresco
  • 2 patatas
  • ½ cebolla
  • 1 tomate de ensalada
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite y sal

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