Leche frita

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Se pone a calentar la mitad de la leche, cuando esté bien caliente y sin hervir se echa el azúcar, se remueve bien y se deja a fuego muy lento.

El resto de la leche se junta con la harina y se bate con la batidora, así no saldrán grumos. Una vez batida se añade a la leche caliente sin quitar del fuego poco a poco removiendo hasta que espese.

Mientras cuece se le añade las dos cucharadas de condensada y el anís.

Cuando se vea que está muy espesa se retira del fuego y sin dejar de mover se añaden las yemas de los tres huevos (sólo las yemas) que queden bien unidas a la masa.

Se espolvorea una fuente con harina y se echa toda la masa hasta que se enfríe.

Una vez fría se corta en trozos cuadrados o rectangulares. Se pasa por huevo y se fríe a fuego no muy fuerte. Al servir se espolvorea azúcar, canela e incluso se pueden flambear con ron u otro tipo de licor.

  • ½ litro de leche
  • 3 huevos (solo las yemas)
  • 2 cucharadas de harina (colmadas)
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • 3 cucharadas de azúcar
  • ½ copa de anís
  • 2 cucharadas de leche condensada
  • Huevo y aceite para rebozar

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