Torrijas Anemias

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Se pone a calentar la leche junto con el medio palo de canela, tres cucharadas de azúcar y el tubo de leche condensada.

Se deja calentar durante 30 minutos. Se deja templar un poco, se agregan las yemas batidas y se revuelve durante unos 5 minutos a fuego lento.

Se retira y se deja enfriar al natural.

Se retira el palo de canela.

Una vez fría, se ponen las rodajas de pan en una fuente y se riegan con la leche.

Se tienen esponjando durante 30 minutos.

Se pone a calentar una sartén con bastante aceite.

Se escurren las torrijas apretando un poco con la mano, se pasan por huevo batido y se fríen.

Se dejan escurrir en papel absorbente.

Por último, se espolvorea por encima azúcar mezclada con canela.

  • 12 rodajas de pan de mantequilla
  • 1 y ½ litro de leche entera
  • 1 tubo de leche condensada
  • ½ palo de canela
  • ½ limón (sólo la corteza)
  • 2 yemas
  • Huevo para rebozar
  • Aceite
  • Azúcar
  • Canela en polvo

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