Hojas de berza rellenas de rabo

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Se fríen los trozos de rabo después de salpimentarlos y pasarlos por harina.

Se ponen en la olla con la cebolla, el pimiento seco, la zanahoria y tomate, todo troceado y rehogado previamente echando dos vasos de agua y otro de vino.

Se deja cocer a la máxima presión durante 35 minutos.

Se abre, se sacan los trozos de rabo y se desmenuzan quitando los huesos.

Se tritura la salsa, se pasa por el chino y se deja reducir.

Por otro lado, se escaldan las hojas de berza para que se queden maleables. Durante 2 minutos en agua hirviendo y se escurren.

Se echa un poco de salsa a la carne, se revuelve bien y se rellenan las hojas de berza haciendo un rollito o bola a nuestro gusto. Se pintan con un poco de aceite y se meten al horno a dorar unos 8 minutos.

Se sacan y se presentan poniendo un poco de salsa en el plato y encima el relleno.

  • 1 rabo de ternera
  • Hojas de berza
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento seco
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates maduros
  • 1 vaso de vino tinto
  • Harina
  • Pimienta, aceite y sal

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