Escalivada en copa

Print Friendly, PDF & Email

Se pela el pimiento en fresco.

Se corta la berenjena en daditos y junto con la cebolla y el pimiento, cortados también en daditos, se pone a pochar con tres cucharadas de aceite y una pizca de sal.

Por otro lado se pela el tomate y se corta en daditos.

Se fríe el diente de ajo con dos cucharadas de aceite. Se retira el ajo y se deja enfriar.

Se presenta la copa poniendo primero el pochado de berenjena, cebolla y pimiento bien escurrido.

A continuación, unos daditos de tomate y encima unas migas de bacalao.

Se bate el aceite del pochado y la frita con ajo y se echan por encima.

  • 1 berenjena
  • ½ pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 100 g. de migas de bacalao desalado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *