Crepes de marisco

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En un cuenco se echan la harina y los huevos. Se revuelve bien. A continuación la mantequilla y por último la leche. La masa tiene que quedar perfectamente mezclada.

Se espolvorea un poco de sal fina. En una sartén pequeña se calienta fuerte y luego se retira para que temple. A continuación se pone a fuego medio.

Se echan dos cucharadas de masa y se mueve la sartén para cubrir la base.

Cuando la masa se vea dorada y se levante por los bordes, se le da la vuelta ayudados de una pinza. Así con todos los crepes.

Se hace una farsa con gambas o langostinos y unos trocitos de calamar mezclados con cebolla pochada y un poco de tomate, todo muy troceado.

Se extiende sobre los crepes y se enrollan.

Justo cuando se vayan a comer, se hornean durante 4 ó 5 minutos. Se pueden acompañar con una salsa hecha con las cabezas de las gambas cocidas en un poco de nata.

  • ¼ litro de leche
  • 2 huevos
  • 75 g. de harina
  • 20 g. de mantequilla
  • Sal fina

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