Filetes de perlitas con costra de sésamo y salsa de berza

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ELABORACIÓN DE LA SALSA DE BERZA:

Se cortan la cebolla y la berza en juliana y se ponen a pochar a fuego suave añadiendo sal.

Cuando la cebolla esté tierna se agrega el caldo y se deja hacer unos 5 minutos más. Se tritura y se pasa por el chino.

Se comprueba el punto de sal y se reserva.

ELABORACIÓN PLATO:

Después de limpiar las perlitas, se cortan por la mitad a lo largo quitando la espina del lomo y se echa sal.

Se baten los huevos y se untan las perlitas por el lado de la piel. Se espolvorea el sésamo por encima presionando un poco para que se quede adherido.

En una sartén se ponen tres cucharadas de aceite y a fuego vivo se fríen las perlitas. Primero por el lado de la piel y luego se dan la vuelta.

Se sirven acompañadas con la salsa de berza y a nuestro gusto se pueden freír unas tiritas de berza que queden crujientes.

  • 10 perlitas
  • 1 cebolla
  • 200 g. de berza
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 50 g. de sésamo
  • 2 huevos
  • Aceite y sal

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