Crema de zanahorias

Print Friendly, PDF & Email

Se limpian las zanahorias y se trocean.

Se ponen en la olla tres cucharadas de aceite y se rehogan las zanahorias junto con la cebolla picada.

Se añade agua hasta cubrir las zanahorias dos dedos por encima y se echa sal.

Se deja cocer a máxima presión 8 minutos.

Mientras se cortan las setas en cuadraditos y se saltean con un poco de aceite y el diente de ajo. Se reservan.

Hechas las zanahorias, se trituran y se pasan por el chino. Se comprueba el punto de sal.

Se ralla un poco de jengibre por encima de la crema.

Se presenta la crema con unas setas por encima, que se volverán a calentar, y unos taquitos de jamón.

  • 700 g. de zanahorias
  • 1 cebolla
  • 150 g. de setas
  • 100 g. de jamón en taquitos
  • Jengibre
  • 1 diente de ajo
  • Aceite y sal

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *