Carbonara flamenca con pasta

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Se echa sal y pimienta a los filetes, se pasan por harina y se fríen.

Se pocha la cebolla cortada finamente y se reserva.

En esa misma aceite se fríe la manzana cortada en láminas a fuego lento y reservamos.

En una cazuela se pone a reducir la cerveza junto con el caldo de carne y se añade un poco de hierbas hasta que reduzca a la mitad.

Una vez hecho esto, en otra cazuela se pone una capa fina de cebolla, otra de carne y por último manzana. Dependiendo de la capacidad, esta operación se hará dos veces.

Se riega con la salsa reducida y se da un calentón de unos tres minutos a fuego suave.

Para acompañar se cuecen como de costumbre unas tiras de pasta que se pondrán encima de la carbonara.

  • 400 g. de filetes de ternera
  • 3 cebollas
  • 1 manzana grande
  • 1 cerveza negra
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 200 g. tiras de pasta
  • Finas hierbas
  • Aceite, harina, sal y pimienta.

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