Se echa sal y pimienta a los filetes, se pasan por harina y se frÃen.
Se pocha la cebolla cortada finamente y se reserva.
En esa misma aceite se frÃe la manzana cortada en láminas a fuego lento y reservamos.
En una cazuela se pone a reducir la cerveza junto con el caldo de carne y se añade un poco de hierbas hasta que reduzca a la mitad.
Una vez hecho esto, en otra cazuela se pone una capa fina de cebolla, otra de carne y por último manzana. Dependiendo de la capacidad, esta operación se hará dos veces.
Se riega con la salsa reducida y se da un calentón de unos tres minutos a fuego suave.
Para acompañar se cuecen como de costumbre unas tiras de pasta que se pondrán encima de la carbonara.
- 400 g. de filetes de ternera
- 3 cebollas
- 1 manzana grande
- 1 cerveza negra
- 1 vaso de caldo de carne
- 200 g. tiras de pasta
- Finas hierbas
- Aceite, harina, sal y pimienta.