Copita marisco, fresas y gambas

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Se pelan las gambas y se reservan las colas.

En un cazo se pone a pochar la cebolleta con tres cucharadas de aceite y una pizca de sal. Una vez pochada, se agregan las cabezas de las gambas y se fríen bien aplastándolas. Se agrega la copa de Brandy y se flambea. Resumida la llama, se añade la nata.

Se tritura y se pasa por el chino. Se comprueba el punto de sal y se pone enfriar.

Se licuan las fresas y se ponen a enfriar.

Se cuecen las gambas en agua con sal durante 2 minutos, se escurren y se pelan.

Se monta la copa echando primero un poco de la crema, encima se cubre con el licuado y por último se ponen unas colas de gamba que se rociarán con unas gotas de aceite y unas gotas de vinagre de frambuesa preferiblemente.

  • 200 g. de gambas frescas
  • 350 g. de fresas
  • 1 cebolleta
  • 1 copa de Brandy
  • ½ vaso de nata
  • Vinagre de frambuesa
  • Aceite y sal

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