Palometa con pisto

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 800 g. de palometa en lomos
  • ½  pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • ½ calabación
  • 1 tomate
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se trocea el calabacín y los pimientos en trocitos.

En una cazuela se ponen tres cucharadas de aceite y se echan los pimientos. Cuando estén bien rehogados se agrega el calabacín, se echa sal y se deja hacer lentamente durante veinticinco minutos aproximadamente. Cinco minutos antes de terminar se añade el tomate que se habrá pelado y sin pipas en trocitos. Se reserva.

Se corta la palometa en tacos, se echa sal y se saltea en la sartén con poco aceite. Una vez hechos los tacos se meten en la cazuela y se dejan reposar cubiertos de pisto.

A la hora de servir se da un pequeño calentón.

Vuelve a escuchar la receta tal y cómo la ha dado Juanjo Martínez Viñaspre en Plaza Nueva:

Pinchar AQUÍ para descargar la receta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *