Lubina con salsa de vainas

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 800 g de lubina
  • 125 g de vainas
  • 1 patata pequeña
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite, sal y azúcar

ELABORACIÓN

Se lavan las vainas y se trocean.

Se ponen a cocer en agua con la patata y una pizca de sal.

Una vez cocidas las vainas se agrega la mantequilla y una pizquita de azúcar. Se tritura y se pasa por el chino.

En una sartén se ponen los lomos de lubina por el lado de la piel y con un poco de aceite  se hacen un poco, justo marcar.

Hecho esto, se mete al horno precalentado a 180º después de echarles sal y se dejan hacer entre cinco y seis minutos.

Se saca y se sirve acompañando con la salsa.

——————–

Escucha las indicaciones de Juanjo Martínez Viñaspre:

Puede descargarse la receta AQUÍ

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *