Chicharro con puerros

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INGREDIENTES:

  • 4 lomos de chicharro (unos 700 g.)
  • 4 o 5 puerros
  • ½  vaso de vino blanco
  • Perejil picado
  • Pimienta negra molida
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se limpian y se cortan en trozos de unos 8 cm. y después en tiras finas.

Una vez cortados en tiras finas ponemos 4 cucharadas de aceite en una sartén a calentar y los pochamos añadiendo un poco de sal.

Cuando estén a medio pochar agregamos el vino blanco hasta. Una vez hechos espolvoreamos una cucharadita de perejil y un poco de pimienta negra y los reservamos.

Hacemos los lomos de chicharro en una plancha o sartén con poca aceite echando sal.

Presentamos el plato poniendo una cama de puerros en el centro y colocamos encima un lomo de chicharro que regaremos con el caldito de los puerros.

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La receta, paso a paso:

La receta, para llevar

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