Hamburguesas de fiesta

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 250 g. de carne picada de ternera
  • 250 g. de carne picada de cerdo
  • 1 huevo batido
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Queso rallado
  • 4 huevos
  • Puré de tomate
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN:

En un cuenco ponemos la carne y se pone el huevo batido, la leche, el pan rallado y la sal.

Se mezcla bien.

Se hacen unas hamburguesas con un hueco en medio como si fuese una rosquilla.

Se fríen un poco por ambos lados se disponen en la bandeja del horno.

Se meten durante unos 4 minutos a 180º. Se sacan y se ponen en cada hueco un huevo al que previamente se le quitará parte de su clara.

Se echa un poco de sal y alrededor del huevo un poquito de queso.

Se vuelve a meter al horno durante otros 4 minutos más.

Se sacan y sirven con un poco de puré de tomate por encima.

——————–

La receta en la voz de Juanjo Martínez Viñaspre:

AQUÍ, se puede descargar o compartir la receta de la hamburguesa de fiesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *