Cazuela de gulas

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En una cazuela ancha se ponen 4 cucharadas de aceite a calentar. Se trocean los pimientos verdes, una vez limpios y sin pepitas, y con la cebolla también troceada (trozos muy pequeños) se ponen a pochar.

Una vez pochados (a fuego muy lento), se añaden las cucharadas de puré de tomate. Se le da vueltas durante unos 3 minutos y se comprueba el punto de sal.

A continuación se cascan los huevos encima de la salsa, se echa una pizca de sal y se tapa la cazuela para que se hagan de manera que no se cuaje la yema (4 minutos)

Mientras se filetean los ajos, se doran con las dos cucharadas de aceite que quedan y se saltean las gulas.

Una vez salteadas (2 minutos), se añaden a la cazuela cubriendo todo por igual. Se mantiene la cazuela tapada hasta servir.

  • 400 gr. de gulas
  • 4 pimientos verdes
  • 1/2 cebolla
  • 6 cucharadas de puré de tomate
  • 4 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de aceite y sal

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