Coliflor gratinada

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Se cuece la coliflor troceada en flores, en abundante agua y con una cucharada de sal. En 15 ó 20 minutos estará hecha.

Mientras tanto, se hace la bechamel. Con la mitad de la mantequilla se fríe la harina y se añade la leche. Se agrega un poco de sal y un poco de pimienta blanca. Se remueve bien para que quede fina y sin grumos.

En una fuente de horno se pone la coliflor bien escurrida y cortada en láminas gruesas.

Se cubre con la bechamel y se añade la mantequilla por encima junto con el queso y se espolvorea un poco de pan rallado.

Se mete al horno con el grill que estará puesto al máximo y se gratina hasta ver que se dora un poco.

  • 600 gr de coliflor (una coliflor pequeña)
  • 20 gr de harina
  • 40 gr de queso rallado
  • 80 gr de mantequilla
  • 2 vaso de leche
  • pan rallado, pimiento blanca y sal

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