Una vez troceado el conejo se le echa sal y pimienta y se pasa por harina.
En una cazuela se ponen 5 cucharadas de aceite con los dientes de ajo enteros y se frÃe todo el conejo. Se dora bien y se retira a una bandeja.
En ese mismo aceite se pocha la cebolla, cortada en aros muy finos.
Mientras, se cortan las setas en juliana (tiras finas), y se agregan a la cebolla, se deja hacer durante 10 minutos a fuego lento, se rehoga bien y se añade sal.
Se vuelve a poner el conejo en la cazuela y se rehoga con el vino y el caldo.
Se deja hacer durante 25 minutos y se comprueba el punto de sal.
Si la salsa está poco espesa se puede engordar con un poco de harina disuelta en agua.
- 1 conejo de unos 800 g
- 250 g de setas
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino dulce
- 2 vasos de caldo o agua
- Aceite, sal marina y pimienta