Conejo con setas

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Una vez troceado el conejo se le echa sal y pimienta y se pasa por harina.

En una cazuela se ponen 5 cucharadas de aceite con los dientes de ajo enteros y se fríe todo el conejo. Se dora bien y se retira a una bandeja.

En ese mismo aceite se pocha la cebolla, cortada en aros muy finos.

Mientras, se cortan las setas en juliana (tiras finas), y se agregan a la cebolla, se deja hacer durante 10 minutos a fuego lento, se rehoga bien y se añade sal.

Se vuelve a poner el conejo en la cazuela y se rehoga con el vino y el caldo.

Se deja hacer durante 25 minutos y se comprueba el punto de sal.

Si la salsa está poco espesa se puede engordar con un poco de harina disuelta en agua.

  • 1 conejo de unos 800 g
  • 250 g de setas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino dulce
  • 2 vasos de caldo o agua
  • Aceite, sal marina y pimienta

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