Lomos de bacalao con brotes de ajo

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 800 g. de bacalao fresco en 4 lomos
  • 1 bote de brotes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se pone a pochar la cebolla con dos cucharadas de aceite. A medio pochar se agregan la mitad de los brotes de ajo. Se echa sal, se deja hacer hasta que todo esté bien hecho y se tritura.

Por otro lado, se corta el tomate en lonchas muy finas.

Se echa sal a los lomos de bacalao y se cubren con las lonchas de tomate.

Se meten al horno precalentado a 180º durante unos 8 minutos.

Se sacan y se presentan poniendo un poco de salsa, encima un lomo de bacalao y se adorna con unos brotes que se saltearán a última hora.

——————–

Escucha la elaboración de la receta, paso a paso, tal como la explica Juanjo Martinez Viñaspre “Anemias” en Plaza Nueva:

También te la puedes llevar, pinchándo AQUÍ:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *