Solomillo frito

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En una cazuela se ponen las tres cucharadas de aceite y dos dientes de ajo para que doren. Se quitan los ajos y se fríe el solomillo entero habiéndole echado pimienta y sal.

Se dora bien y se retira. Se añade un poco más de aceite y se pocha la cebolla troceada. Se deja que se dore bien junto con la cucharadita de harina.

Una vez dorada, se riega con el vaso de vino de Oporto y el vaso de caldo. Se reduce a la mitad y se tritura. Se añade un poco de sal. Se calienta de nuevo para que coja calor.

Se corta el solomillo en cuatro raciones y se mete en la salsa. Se reserva. Cinco minutos antes de servir, se pone a calentar lentamente con la cazuela tapada.

  • 800 gr de solomillo de ternera
  • 1 ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 vaso de vino de oporto
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de harina y sal

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