Berenjenas rellenas

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Se pone a calentar el horno a 170º. Se lavan las berenjenas y se les quita el rabo. Se cortan por la mitad a lo largo.
Con la ayuda de una cucharilla se quita toda la pulpa de las berenjenas que se pueda. Cuándo más se quite mejor quedará luego el relleno. Se echa toda la pulpa al vaso de la batidora junto con el ajo y se tritura.

En un bol se echa el triturado junto con las carnes, la leche y el huevo batido, una cucharada de pan rallado y perejil picado.

Se revuelve bien y se añade sal. Se echa un poco de sal a las berenjenas y se rellenan.

Se una de aceite la piel de las berenjenas y se meten al horno untando también de aceite la placa durante 50 minutos.
Cinco minutos antes de sacarlas se pone una tirita de queso encima de cada berenjena y se gratinan.

Antes de poner el queso también se puede espolvorear un poco de pan rallado.

  • 4 Berenjenas medianas
  • 125 gr. de carne de cerdo picada
  • 125 gr. de pollo picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • ½ vaso de leche
  • 2 lonchas de queso fundente
  • Perejil
  • Sal y aceite

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