Conejo con salsa de chocolate

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INGREDIENTES:

  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 onza de chocolate (cobertura)
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • ½ hoja de laurel
  • Perejil
  • Pimienta
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se cortan la cebolla y las zanahorias.

Troceado el conejo se salpimienta.

En una cazuela se echan tres cucharadas de aceite y se fríen los trozos de conejo.

Hecho esto, se añade la cebolla, la zanahoria, el vino blanco y medio vaso de agua. Se deja hacer a fuego bajo.

Se amasan los dientes de ajo en el mortero con el laurel, el perejil y el chocolate que se habrá picado previamente.

Hecho esto, se echa a la cazuela, se revuelve y se deja terminar la cocción que en unos 30 minutos más o menos estará hecha.

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Indiciaciones de Juanjo Martínez Viñaspre:

AQUÍ, para llevar la receta

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