INGREDIENTES:
- 2 solomillos de cerdo ibérico
- 250 g. de setas
- 1 cebolla
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 vaso de vino blanco
- Nata líquida
- Pimienta
- Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se trocean las setas después de limpiarlas y se rehogan en la olla con tres cucharadas de aceite, la cebolla picadita y una pizca de sal.
Una vez rehogadas, se añaden el caldo y el vino.
Se cierra la olla y se tiene a la máxima presión durante 10 minutos.
Hecho esto y fría la olla, se abre, se tritura, se pasa por el chino y se comprueba el punto de sal.
Se doran los solomillos a fuego fuerte después de salpimentarlos, sin hacerlos mucho y enteros.
Se presenta poniendo dos o tres rodajas de solomillo napadas con la salsa de setas y encima un chorrito de nata previamente calentada.
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La receta en la voz de ‘Anemmias’:
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