Solomillo ibérico con salsa de setas

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INGREDIENTES:

  • 2 solomillos de cerdo ibérico
  • 250 g. de setas
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 vaso de vino blanco
  • Nata líquida
  • Pimienta
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se trocean las setas después de limpiarlas y se rehogan en la olla con tres cucharadas de aceite, la cebolla picadita y una pizca de sal.

Una vez rehogadas, se añaden el caldo y el vino.

Se cierra la olla y se tiene a la máxima presión durante 10 minutos.

Hecho esto y fría la olla, se abre, se tritura, se pasa por el chino y se comprueba el punto de sal.

Se doran los solomillos a fuego fuerte después de salpimentarlos, sin hacerlos mucho y enteros.

Se presenta poniendo dos o tres rodajas de solomillo napadas con la salsa de setas y encima un chorrito de nata previamente calentada.

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La receta en la voz de ‘Anemmias’:

AQUÍ, para descargarla.

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