Plum Cake

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 300 g. de mantequilla
  • 300 g. de harina
  • 4 huevos
  • 200 g. azúcar glass
  • 125 g. de frutas escarchadas
  • 1 cucharada de levadura.
  • Para el molde harina, mantequilla y azúcar glass

ELABORACIÓN

En un cuenco se pone la mantequilla y el azúcar.

Se envuelve con una cuchara de madera hasta que esté todo bien mezclado y la mantequilla coja punto pomada.

Hecho esto se añade un huevo y se revuelve bien hasta que se integre en la mezcla.

Así se hará uno a uno con los huevos restantes.

Hecho esto, se añade la harina, la levadura y las frutas se espolvorean de harina para que queden bien repartidas por el bizcocho.

Se unta un molde alargado con mantequilla y se espolvorea de harina.

Se echa la mezcla y se hornea a 180º durante 40 a 50 minutos cuando se vea que coge altura.

Por último se desmolda y espolvorea un poco de azúcar glass.

——————-

La receta, paso a paso, en las explicaciones de Juanjo Martínez Viñaspre:

AQUÍ, para descargar la receta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *