Pollo al ron

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 1 pollo lumagorri
  • 2 cebolletas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 naranjas
  • 1 vaso de ron tostado
  • Sal
  • Escarola

ELABORACIÓN

Se pone el pollo cortado por la mitad y se le echa sal.

Se cortan las cebollas en juliana y se hace el zumo de las naranjas.

Se pone el horno en marcha a 180º

En una fuente honda de horno se pone el pollo. Se derrite la mantequilla y se revuelve con el ron, el zumo, la cebolla y medio vaso de agua.

Se cubre el pollo con la mezcla y se mete al horno durante una hora y cuarto más o menos a media cocción. Se le da vueltas.

De vez en cuando se riega el pollo con el caldo de su cocción.

Para acompañar un poco de escarola.

——————-

Consejos y trucos para preparar un delicioso pollo al ron:

AQUÍ, para llevar la receta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *