Ensalada de vainas

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INGREDIENTES

  • 500 g. de vainas
  • 2 patatas
  • 1 tomate de ensalada
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • Aceite, sal y vinagre

ELABORACIÓN

Se ponen a cocer las patatas enteras y sin pelar.

Por otro lado se limpian las vainas, se trocean y se cuecen en agua con sal durante 10 minutos. Una vez cocidas, se enfrían y se escurren.

Se pela el tomate, se le quitan las pipas y se corta en daditos.

Se ralla la zanahoria.

Se pone en el mortero un diente de ajo con un poco de sal y una cucharada de aceite. Se machaca bien y se le añaden tres cucharadas más de aceite y una de vinagre. Se revuelve y se deja reposar.

Se monta cortando las patatas en daditos y poniendo una capa en el plato ayudado de un aro, encima las vainas con unos daditos de tomate y ralladura de zanahoria y por último, se riega con la vinagreta.

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La receta de la ensalada de vainas, en indicaciones de ‘Anemias’ para Plaza Nueva:

AQUÍ, para llevar la receta.

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