Verduras en vinagreta

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INGREDIENTES:

  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • 200 g. de vainas
  • 1 diente de ajo
  • Aceite, vinagre y sal

ELABORACIÓN

En una cazuela se ponen a cocer los puerros cortados en trozos de unos 5 centímetros junto con las zanahorias peladas y también cortadas en bastones.

Aparte se cuecen las vainas troceadas.

Por otro lado, se pochan el pimiento rojo y los verdes cortados en tiras. Una vez pochados, se escurren bien.

Se hace una vinagreta triturando 2 cucharadas de vinagre con un diente de ajo y dos cucharadas de aceite.

Bien triturado se echa sal y 3 cucharadas más de aceite y se revuelve bien.

En una fuente se ponen todas las verduras  bien escurridas y se añade la vinagreta.

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Indicaciones de Juanjo Martinez Viñaspre para las verduras en vinagreta:

AQUÍ, para llevar la receta.

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