Emperador con crema de setas

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INGREDIENTES:

  • 800 g. de emperador
  • 150 g. de setas
  • 1 cebolla dulce grande
  • 1 diente de ajo
  • ½ vaso de vino blanco
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se untan los lomos de emperador con aceite y un ajo picado y se reservan.

Se trocean las setas y se rehogan con 3 cucharadas de aceite y la cebolla picada en la olla rápida.

Una vez bien rehogado se añade un vaso de agua, el vino y sal.

Se cierra la olla y se deja hacer durante 8 minutos a la misma presión.

Se abre, se tritura y se pasa por el chino.

Se comprueba el punto de sal.

Se tiene que quedar una crema fina.

Se echa sal a los lomos del emperador y se hacen en la sartén o plancha muy poco tiempo.

Se sirve acompañando con la salsa debajo de los lomos.

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Indicaciones de la receta:

Para llevar la receta, AQUÍ.

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