INGREDIENTES:
- 400 g. de magro de cerdo en tacos
- 400 g. de pechuga de pollo en tacos
- 1 cucharada de vinagre
- 3 cucharadas de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- Aceite, sal y pimienta
ELABORACIÓN
Se echa en el vaso de la batidora los dientes de ajo junto con el vino y el vinagre.
Se tritura y se mezcla con 6 cucharadas de aceite.
Hecha la mezcla, se pone en un cuenco y se agrega los trozos de pollo y magro.
Se añade sal y pimienta.
Se tienen macerando durante 2 horas.
Mientras, se ponen los palos de brochetas a remojo.
Se montan las brochetas intercalando pollo y ternera.
Se hacen a la plancha regándolas con el caldo que quede de la maceración.
——————-
La receta de las brochetas de pollo, en indicaciones de Juanjo Martínez Viñaspre en Plaza Nueva:
AQUÍ, para llevar.