Mayonesa de menta

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 200 g. de mayonesa
  • 50 g. de menta
  • Pimienta

ELABORACIÓN

Se tritura la menta, se pasa por el chino de alambre y se mezcla con la mayonesa. Se le da un toque de pimienta y se revuelve. Servir fría.

SALSA ROQUEFORT

INGREDIENTES:

  • 100 g. de Roquefort
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de yogurt natural
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Se desmenuza el Roquefort y se tritura con el yogurt, el vinagre y el aceite.

Se tritura bien y si queda muy espesa se puede rebajar con un poquito de agua. Por último un toque de sal y pimienta.

SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA

INGREDIENTES:

  • 3 yogures
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 limón (sólo el zumo)
  • 5 cucharadas de aceite
  • Sal

ELABORACIÓN

Se ponen en el vaso de la batidora los yogures con la mostaza y el zumo del limón además de un toque de sal.

Se tritura y se va añadiendo poco a poco el aceite sin dejar de batir.

——————–

Indicaciones para la elaboración de la mayonesa de menta de Juanjo Martinez Viñaspre para Plaza Nueva:

AQUÍ, para llevar la receta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *