INGREDIENTES:
- 200 g. de mayonesa
- 50 g. de menta
- Pimienta
ELABORACIÓN
Se tritura la menta, se pasa por el chino de alambre y se mezcla con la mayonesa. Se le da un toque de pimienta y se revuelve. Servir fría.
SALSA ROQUEFORT
INGREDIENTES:
- 100 g. de Roquefort
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de yogurt natural
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Se desmenuza el Roquefort y se tritura con el yogurt, el vinagre y el aceite.
Se tritura bien y si queda muy espesa se puede rebajar con un poquito de agua. Por último un toque de sal y pimienta.
SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA
INGREDIENTES:
- 3 yogures
- 1 cucharada de mostaza
- 1 limón (sólo el zumo)
- 5 cucharadas de aceite
- Sal
ELABORACIÓN
Se ponen en el vaso de la batidora los yogures con la mostaza y el zumo del limón además de un toque de sal.
Se tritura y se va añadiendo poco a poco el aceite sin dejar de batir.
——————–
Indicaciones para la elaboración de la mayonesa de menta de Juanjo Martinez Viñaspre para Plaza Nueva:
AQUÍ, para llevar la receta.