INGREDIENTES:
- 800 g. de bonito en 4 lomos
- ½ calabacín
- ½ cebolla
- 1 tomate
- 1 huevo
- Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se pela el calabacín, la cebolla y el tomate. Se trocean y se ponen a rehogar con 2 cucharadas de aceite y una pizca de sal.
Cuando la cebolla esté tierna, se agrega un vaso de agua y se deja hacer 5 minutos más.
Se tritura, se añade un huevo y 3 cucharadas de aceite.
Se vuelve a triturar y se pone a fuego cinco minutos. Cuando se note como que se corta la salsa quiere decir que está lista.
Se hace el bonito en la sartén con un diente de ajo y habiéndole echado sal. No hace falta freírlo mucho.
Se presenta triturando de nuevo la salsa para que quede fina. Se pone como base y encima el lomo de bonito.
Opcionalmente se puede añadir un poco de pimienta molida.
——————–
La receta de bonito con salsa de calabacin en indicaciones de ‘Anemias’:
AQUÍ, para llevar la receta o descargarla.