Bonito con salsa de calabacín

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 800 g. de bonito en 4 lomos
  • ½ calabacín
  • ½ cebolla
  • 1 tomate
  • 1 huevo
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se pela el calabacín, la cebolla y el tomate. Se trocean y se ponen a rehogar con 2 cucharadas de aceite y una pizca de sal.

Cuando la cebolla esté tierna, se agrega un vaso de agua y se deja hacer 5 minutos más.

Se tritura, se añade un huevo y 3 cucharadas de aceite.

Se vuelve a triturar y se pone a fuego cinco minutos. Cuando se note como que se corta la salsa quiere decir que está lista.

Se hace el bonito en la sartén con un diente de ajo y habiéndole echado sal. No hace falta freírlo mucho.

Se presenta triturando de nuevo la salsa para que quede fina. Se pone como base y encima el lomo de bonito.

Opcionalmente se puede añadir un poco de pimienta molida.

——————–

La receta de bonito con salsa de calabacin en indicaciones de ‘Anemias’:

AQUÍ, para llevar la receta o descargarla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *