Gazpacho de cerezas

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 400 g. de tomates
  • 250 g. de cerezas
  • ¼ de pimiento rojo
  • ¼ de cebolleta
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • 4 cucharadas de aceite virgen
  • 1 vaso de agua

ELABORACIÓN

Se quitan los huesos a las cerezas.

Se pelan los tomates y se les quitan las pipas.

Se trituran todos los ingredientes con la batidora y se pasa por el chino.

Opcionalmente se puede añadir una pizca de sal.

Se presenta en copa adornado con una minibrocheta de cerezas deshuesadas. Servir muy frío.

——————–

Indicaciones de ‘Anemias’ para el gazpacho de cerezas:

La receta en indicaciones de Juanjo Martinez Viñaspre:

AQUÍ, para llevar la receta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *