Crema fría de yogur

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 5 yogures naturales
  • 1 pepino
  • ¼ de litro de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • Nueces
  • Cebollino
  • Pimienta blanca
  • Sal

ELABORACIÓN

Se machacan en el mortero los dientes de ajo con sal.

Se limpia y se ralla el pepino.

En un cuenco se echa el yogur y se mezcla con el vinagre y el agua. Se bate y se va añadiendo el ajo machacado y el aceite poco a poco sin dejar de batir.

Por último se agrega el pepino, se remueve y se mezcla bien pero sin batir.

Se sirve la crema fría espolvoreando un poco de pimienta blanca, cebollino picadito y unos trozos de nueces rotas.

——————-

Preparación de la crema fría de yogur, paso a paso:

AQUÍ, para llevar la receta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *