Tacos de lomo con queso

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INGREDIENTES:

  • 700 g. de lomo de cerdo
  • 150 g. de queso Idiazábal
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 200 g. de champiñón
  • 1 diente de ajo
  • 1 brick de nata pequeño
  • 1 copa de Jerez
  • 2 vasos de caldo de carne
  • Aceite, sal, pimienta y harina

ELABORACIÓN

Se laminan los champis y se hacen en una sartén con aceite, un diente de ajo y una pizca de sal. Se reservan.

Los trozos de lomo se pasan por harina después de salpimentarlos y se fríen.

En una cazuela se pone un poco de mantequilla, se agrega el lomo y se riega con Jerez.

Se añade la nata, el caldo de carne y el queso.

Se remueve un poco y se deja hacer hasta que se vea que la salsa reduce a nuestro gusto.

Justo un par de minutos antes de terminar se incorporan los champis.

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Para oir la receta:

Para llevar la receta, AQUÍ.

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