Mejillones con verduras

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INGREDIENTES:

  • 1 ¼ kg. de mejillones
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebolletas
  • 2 puerros
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se corta el pimiento en tiras cortas de unos cinco centímetros.

Por otro lado, se limpian los puerros reservando lo verde para otro plato y se cortan por la mitad y en trozos parecidos al pimiento.

Se corta la cebolla en semirodajas.

Se ponen a pochar en la sartén las verduras con aceite y una pizca de sal.

Cuando estén hechas, se escurren y reservan tanto las verduras como el jugo que suelten.

Por otro lado, se abren los mejillones en una cazuela con un dedo de agua tapando la cazuela.

Se quitan las cáscaras y se calientan en la sartén con el jugo de las verduras durante un par de minutos.

Se presentan las verduras en el plato con los mejillones y jugos por encima.

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Para seguir las indicaciones de la receta paso a paso:

Para llevar la receta, AQUÍ

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