INGREDIENTES:
- 2 solomillos de cerdo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- Aceite, vinagre, sal y pimienta
ELABORACIÓN
Se atan los solomillos y se salpimientan. Se doran en la sartén.
En la bandeja de horno se ponen los solomillos junto con el puerro, cebolla, ajos y pimiento todo troceado.
Se rocía todo con un poco de aceite y a las verduras echándoles un poco de sal.
Se tienen en el horno a 180º durante 25 minutos.
Se sacan los solomillos y cuando se pueda se quitan las bridas. Las verduras se ponen en un cazo, se desglasa la bandeja y esos jugos se agregan a las verduras.
Se añade medio vaso de agua y una cucharadita de vinagre. Se deja cocer unos 8 minutos, se tritura y se pasa por el chino. Se deja enfriar.
Se presenta cortando el solomillo frío en lonchas finas y acompañado de la salsa
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Prepación de la receta:
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