Solomillo de cerdo frío

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INGREDIENTES:

  • 2 solomillos de cerdo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • Aceite, vinagre, sal y pimienta

ELABORACIÓN

Se atan los solomillos y se salpimientan. Se doran en la sartén.

En la bandeja de horno se ponen los solomillos junto con el puerro, cebolla, ajos y pimiento todo troceado.

Se rocía todo con un poco de aceite y a las verduras echándoles un poco de sal.

Se tienen en el horno a 180º durante 25 minutos.

Se sacan los solomillos y cuando se pueda se quitan las bridas. Las verduras se ponen en un cazo, se desglasa la bandeja y esos jugos se agregan a las verduras.

Se añade medio vaso de agua y una cucharadita de vinagre. Se deja cocer unos 8 minutos, se tritura y se pasa por el chino. Se deja enfriar.

Se presenta cortando el solomillo frío en lonchas finas y acompañado de la salsa

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Prepación de la receta:

AQUÍ, para descargar o llevar

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