Rape con sopa de pochas y chalotas

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 800 g. de rape limpio
  • 12 chalotas
  • ½ bote de pochas
  • 1 pimiento seco
  • 1 cebolla
  • 2 vasos de caldo de carne
  • 1 dienta de ajo
  • Aceite, mantequilla, miel y sal

ELABORACION
Se pone a pochar la cebolla en una cazuela junto con el pimiento seco que previamente se habrá hervido en agua.

Por otro lado, se lavan las pochas en el chino con agua caliente y se añaden al pochado. Se riega todo con el caldo y se deja hacer unos 5 minutos echándole sal. Se retira, se tritura y se pasa por el chino.

Se hacen las chalotas, después de haberlas pelado, en un cazo y se cubren con agua y aceite a partes iguales. Se ponen a fuego suave durante 20 a 30 minutos y cuando estén hechas se sacan y se escurren.

Se pone un poco de mantequilla con una cucharada de miel en una sartén a fuego suave. Se doran las chalotas y se reservan.

——————–

Indicaciones, consejos y trucos de ‘Anemias’ para la preparación del rape con sopa de pochas y chalotas.

AQUÍ, para llevar o descargar la receta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *