Kokotxas, ajetes y yemas de espárragos

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 750 g. de kokotxas de bacalao
  • 1 manojo de ajetes
  • 1 bote de yemas de espárragos
  • Perejil
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se trocean los ajetes y se pochan en aceite con sal.

Por otro lado se limpian las kokotxas de bulbas, se refrescan y se escurren bien.

Cuando los ajetes estén hechos, se reservan escurriendo bien.

Al aceite del escurrido se le añaden tres cucharadas más de aceite y se hacen las kokotxas al pil-pil echándoles sal.

Cuando estén hechas se añaden los ajetes, se remueve suavemente y se mantiene a fuego muy suave para que no se enfríen.

Se doran las yemas de espárragos bien escurridas en la sartén con un poco de aceite.

Se presentan las kokotxas y encima se ponen 3 ó 4 yemas dependiendo de su tamaño.

——————–

Preparación, siguiendo las instrucciones de ‘Anemias’:

AQUÍ, para llevar la receta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *