Empanadillas de pisto y gambas

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INGREDIENTES:

  • 250 g. de gambas
  • ½ calabacín
  • ½ pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes pequeños
  • ½ vaso de puré de tomate
  • 12 obleas de empanadillas
  • 1 huevo
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se pelan las gambas y se reservan las cabezas.

Se cortan el calabacín en trocitos, el pimiento rojo y los verdes.

En una sartén se ponen tres cucharadas de aceite y se pochan los pimientos.

A medio hacer, se agrega el calabacín y se echa sal. Se remueve bien y se deja hasta estar todo bien hecho.

En una sartén se fríen las cabezas de las gambas con una cucharada de aceite, aplastándolas con una pala de madera. Fritas las cabezas se quitan, se añade el tomate, se remueve bien y se mezcla con el pochado. Se deja enfriar.

Se hacen las empanadillas poniendo el pisto y 2 ó 3 gambas cortadas en trozos a las que se habrá echado sal. Se cierra untando de huevo el borde y se fríen.

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Para oir la receta:

Para llever la receta, AQUÍ.

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