Lubina con salsa de berberechos

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INGREDIENTES:

–     800 g de lubina en cuatro lomos

–     400 g de berberechos

–     2 dientes de ajo

–     Ajo, sal y cebollino

ELABORACIÓN

Se abren los berberechos en una sartén un poco de aceite. Se tapa la sartén y a fuego fuerte,  y en dos minutos estarán abiertos.

Se recupera el caldo que suelten y se cuela por un paño.

Se quitan las cáscaras a los berberechos y se ponen en un cuenco con un poco de aceite.

Por último se echa sal a los lomos de lubina y se untan con un poco de aceite. Se hacen en el horno a 180º durante seis u ocho minutos.

Se pica el cebollino. Se calienta un poco el aceite de ajo con el caldo de los berberechos y se tritura.

Se presenta el plato poniendo el lomo de lubina con la crema por encima, unos berberechos y se espolvorea un poco de cebollino.

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Instrucciones de ‘Anemias’:

AQUÍ, para descargar.

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