Garbanzos fritos

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

–         1 tarro de garbanzos

–         1 zanahoria

–         2 puerros

–         200 g. de espinacas

–         1 diente de ajo

–         Pimientos

–         Aceite y sal

ELABORACIÓN

En una sartén se ponen tres cucharadas de aceite a calentar y se agrega la zanahoria pelada y cortada en daditos junto con los puerros, también muy troceados y empleando tanto la parte blanca como la verde.

Cuando se observe que el conjunto está blando, se añaden las espinacas cortadas en juliana muy fina, se echa sal y se mantiene al fuego 4 ó 5 minutos más.

Se lavan los garbanzos en el chino con agua caliente para quitarles el almidón.

Bien escurridos los garbanzos, se agregan al conjunto y se calienta suavemente.

Por último, se hace un refrito con aceite, ajo y pimentón. Y se sirve.

——————–

La receta de garbanzos fritos con verduras, paso a paso:

AQUÍ, para descargar o llevar la receta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *