INGREDIENTES:
– ½ kg. de rabo de ternera
– 1 puerro
– 1 zanahoria
– ½ cebolla
– 1 tomate de pera
– 4 huevos
– Pan del día anterior
– Pimienta
– Aceite y sal
ELABORACIÓN
En la olla rápida se doran los trozos de rabo con un poco de aceite. Se agregan el puerro, la zanahoria, la media cebolla y el tomate. Se cubre con agua cuatro dedos por encima, se echa sal y se deja cocer a la máxima presión durante 40 minutos. Se abre la olla, se cuela la sopa y se desmigan los trozos de rabo.
Por otro lado, se fríen unas tostas de pan o se hacen en el horno.
Por último, se escalfan los huevos y se quita la parte de su clara.
Se presenta poniendo una tosta de pan con migas de rabo encima y cubriendo con un huevo. Puesto esto en el plato y en la mesa se sirve la sopa, a la que opcionalmente se puede añadir un poco de pimienta.
——————-
La receta paso a paso:
AQUÍ, para llevar la receta.