Torta de berenjenas con carne

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INGREDIENTES
– 3 berenjenas
– 700 g de carne picada de ternera o pollo
– 2 vasos de puré de tomate
– 1 diente de ajo
– 3 yemas de huevo
– Aceite, sal, pimienta y perejil

ELABORACIÓN

Se mezcla la carne con el huevo batido, ajo picado, perejil y una pizca de sal.
Por otro lado se cortan las berenjenas en láminas finas.
En una sartén con poco aceite se doran las láminas y se van escurriendo en papel absorbente.
Hecho esto en un molde se pone una capa de berenjenas y a continuación una de carne picada.
Se rocía con un poco de puré de tomate.
Se pone otra capa de berenjenas repitiendo la operación de poner capas de carne y de tomate.
Se termina con una capa de berenjena.
Se pone un trozo de aluminio untado de aceite y a poder ser un peso encima.
Se mete al horno a 180 grados durante cuarenta y cinco minutos aproximadamente.
Se saca, se desmolda y se sirve con puré de tomate.

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Instrucciones de ‘Anemias’ para preparar la torta de berenjenas con carne:

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