INGREDIENTES:
–Â Â Â Â 1 kg de palometa
–Â Â Â Â 2 patatas
–    ½ cebolleta
–    6 filetes de anchoa en salazón
–Â Â Â Â 2 huevos
–Â Â Â Â Aceite, harina y sal
ELABORACIÓN
Se ponen a cocer las patatas troceadas después de rehogar con aceite y media cebolleta.
Se pide en la pescaderÃa la palometa hecha filetes. Se corta en trozos no muy grandes y se les echa sal.
Una vez cocidas las patatas se quita parte de su caldo, se añaden los filetes de anchoa y se tritura. Tiene que quedar un puré bastante denso.
Se baten los huevos espolvoreados con un poco de harina.
Se pasan los trozos de palometa por huevo y se frÃen. Se reservan en papel absorbente.
Se presentan los trozos de palometa fritos acompañados de puré.
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Instrucciones para la preparación de la palometa frita con patatas y anchoas: