Chupito de cantarelus

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 200 gr. de cantarelus
  • 4 huevos
  • 100 gr. de migas de bacalao desalado
  • 40 gr. de migas de jamón
  • aceite y sal

ELABORACIÓN

Lavamos y picamos las setas y las salteamos. Una vez salteadas y en calientes, agregamos las migas de bacalao.

Asamos el pimiento morrón o bien de lata. Una vez asado, lo hacemos tiras y a su vez lo troceamos.

Separamos las yemas de los huevos, depositamos cada yema en el vaso de chupito echándole una pizca de sal. Ponemos los vasos al baño maría para que se hagan un poco  (cinco minutos), a fuego no muy fuerte. Hecho esto sacamos. Secamos el vaso y le añadimos trocitos de pimiento a  los que habremos aliñado con aceite y sal.

Por último, rellenamos con el salteado de cantarelus con las migas de bacalao y unas migas de jamón.

——————–

Intrucciones de ‘Anemias’ para el chupito de hongos cantarelus:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *